Anton Blinov (anton_blinov) wrote,
Anton Blinov
anton_blinov

Category:

Куба, часть 6-я. Так больше не хоронят :)

IMG_7647
Прежде чем окончательно распрощаться с Сьенфуэгосом и выдвинуться восточнее, к конечной точке нашего путешествия по Кубе - Тринидаду, давайте-ка заглянем еще в одно местечко. Ловим велотакси, минут 20 негр-велосипедист крутит педали и вот - я на задворках Сьенфуэгоса, кладбище Ла Рейна. Старейшее из двух наличествующих в этом городе, как указано в путеводителе - основано в 1837 году.
Кладбище совсем небольшое, вся прогулка со съемками заняла 15-20 минут, и в той степени запустения, которая придает нужный колорит и атмосферность. Да, так сейчас больше не хоронят :)

2.
IMG_7664

3.
IMG_7638

4.
IMG_7648

5.
IMG_7649

6.
IMG_7651

7.
IMG_7662

8.
IMG_7668

Вообще, по настроению и ощущениям место перекликается с другим тру-кладбищем, на котором довелось побывать - Лычаковским, во Львове. М.б. как-нибудь покажу съемки и оттуда.
Tags: Куба, путешествия и поездки
Subscribe

  • 2020-й. Фотографические итоги года

    Для того, чтобы подвести главный для себя итог 2020-го, как раз и пришлось смастерить этот вот коллаж и откинувшись в кресле, на него полюбоваться.…

  • 2019-й. Фотографические итоги года

    Много слов не будет, не хочу :) Сейчас, утром 30 декабря, хочется лишь откинуться в кресле с кружкой кофе и еще раз окинуть взглядом то, что…

  • 2018-й. Фотографические итоги года

    Вообще, пролистывая вчера/сегодня ленту жж и соцсети, заметил у многих явный скепсис по отношению к такому жанру, как подведение итогов года - мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments