Anton Blinov (anton_blinov) wrote,
Anton Blinov
anton_blinov

Categories:

На закате


Вечером 30 августа фрегат Черноморского флота "Адмирал Григорович" подошел к Севастополю после завершившейся боевой службы, 133-дневного похода в Средиземное море и Атлантический океан. Торжественная церемония возвращения будет уже на следующий день - встреча на причале, вручение поросенка, выступления, поздравления и вручение наград. А сейчас, тут, на этой фотографии, корабль встал на внешнем рейде Севастополя. Так я его и сфотографировал :)

2. За полчаса до этого в Севастопольскую бухту зашел его брат :) - однотипный фрегат "Адмирал Макаров". Корабль под флагом командира дивизии, возвращается в Севастополь после учений Черноморского флота, продолжавшихся несколько дней.


3. На этой фотографии он как раз вместе с "Григоровичем". Чтобы сделать ее, на южном молу пришлось позагорать часа четыре. Никаких конкретных вводных у нас не было - кто будет заходить с моря, во сколько... Просто было представление о том, что учения закончились и ну кто-то же должен вечером вернуться. Фотографирование корабликов вообще труднопланируемый процесс, но тут мы угадали :)

Tags: ЧФ, флот
Subscribe

  • 2020-й. Фотографические итоги года

    Для того, чтобы подвести главный для себя итог 2020-го, как раз и пришлось смастерить этот вот коллаж и откинувшись в кресле, на него полюбоваться.…

  • 2019-й. Фотографические итоги года

    Много слов не будет, не хочу :) Сейчас, утром 30 декабря, хочется лишь откинуться в кресле с кружкой кофе и еще раз окинуть взглядом то, что…

  • 2018-й. Фотографические итоги года

    Вообще, пролистывая вчера/сегодня ленту жж и соцсети, заметил у многих явный скепсис по отношению к такому жанру, как подведение итогов года - мол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments