Anton Blinov (anton_blinov) wrote,
Anton Blinov
anton_blinov

Category:

Стамбул. Ортакёй


Давно уже приходила как-то эта мысль в голову, и вот, как очередное ей подтверждение, что крайне интересная вещь - фотография. Когда можно взять, достать из загашника и предъявить общественности какую-нибудь карточку. Красивую. Замечательную. И все ей будут любоваться. И всем она будет нравиться.
Но никто - кроме лишь тех, кто был рядом, и тех, с кем ты этим поделился - не знает всю ту историю, что с этой фотографией была связана. Как она была сделана. Что этому предшествовало. "Слушай" - говорят тебе - "так здорово!". А ты вспоминаешь все то, что было и что связано... "Да", говоришь, "действительно здорово"...

Стамбул, вечер 29 октября 2015 года. Шикарнейший вид с балкона гостиничного номера на Босфор, на мост, ну и на действительно красивую, изящную, легкую мечеть Ортакёй, когда только-только включили подсветку. А что было, а точнее - чего не было... Да и фиг бы с ним :) Значит, будет что-то другое :)

2. Уже утро следующего дня, 30 октября. Рассвет. А через несколько часов - самолет в Италию. Приключения продолжаются :)

Tags: Стамбул, путешествия и поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments