Anton Blinov (anton_blinov) wrote,
Anton Blinov
anton_blinov

Categories:

Казань. Фейерверк на День города


Тридцатое августа. Этот день получился "проверкой на прочность", он начался для меня в пять часов утра во Владивостоке, и по владивостокскому же времени. Восьмичасовой перелет в Москву, и тут все не заканчивается, а только начинается. Потому что через четыре часа после приземления в Шереметьево я вновь лечу, теперь - в Казань. На празднование Дня города и Дня Республики. Там мы с petrushanov снимаем фейерверк.
Лучший вид на Казанский Кремль и мечеть Кул-Шариф - из окна нашего гостиничного номера. Десять часов вечера, началось. Поехали :)

2.


3.


4.


ЗЫ. Бонус-трэк или о том, как правильно снимать фейерверки :) Милая конструктивная особенность окна - что оно не открывается нараспашку, а лишь немного приоткрывается снизу, в результате чего сбоку образуется небольшая щель. Нам в эту щель нужно было засунуть три фотоаппарата. Проводится ревизия и изыскания среди инвентаря гостиничного номера, и вот, из говна и веток подручных средств возводится такая инсталляция. Все сработало на ура :)

Tags: Казань, фейерверки
Subscribe

  • Про один рассвет в Боголюбово

    Середина апреля, разгар половодья. Владимирская область, Боголюбово и крайне известный храм Покрова на Нерли, манящий фотографов всегда, а на…

  • Рано утром на Истре

    ... на прошлой неделе, когда в завершение зимы буквально на пару дней пасмур и слякоть сменились вполне себе настоящими морозами под минус…

  • Троице-Сергиева Лавра

    Вновь посетил. Если прошлый раз (4 года назад; блин, как летит время!) это было на Рождество, то в этот - в канун Крещения. За прошедшее время по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments