Anton Blinov (anton_blinov) wrote,
Anton Blinov
anton_blinov

Category:

Вечерняя Москва с точки повыше


На днях вместе с petrushanov возобновили традицию по вечерам фотографировать виды столицы. На сей раз для этого был подобран один замечательный балкон в районе Таганки.

2.Вечереет. В одном кадре Московский Кремль (колокольня Ивана Великого) и высотка на Кудринской площади.


3. Красная площадь. На заднем плане видно много всякого, понастроенного за последние лет десять. В том числе и офисный центр (достроили-таки) в Оружейном переулке.


4. Тот же кадр, что и чуть раньше, но уже включили подсветку. Трубы на переднем плане - мнда, но они исторические - от ГЭС-1 им. Смидовича. В правом углу кадра - Вознесенская церковь у Никитских ворот.


5.


6. Слева на заднем плане виден дом на Беговой, а слева-снизу - церковь свт. Николая Чудотворца, что практически рядом с Большим Устьинским мостом.

Получилось вот так. Будем продолжать :)
Tags: Москва
Subscribe

  • Рано утром на Истре

    ... на прошлой неделе, когда в завершение зимы буквально на пару дней пасмур и слякоть сменились вполне себе настоящими морозами под минус…

  • Троице-Сергиева Лавра

    Вновь посетил. Если прошлый раз (4 года назад; блин, как летит время!) это было на Рождество, то в этот - в канун Крещения. За прошедшее время по…

  • Про лед Байкала

    В разгаре зима, так что самое время извлекать из архивов и показывать зимние фотографии, а то они уже залежались :) В самом начале года, в январе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments