?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поучаствовал в конкурсе
anton_blinov
original

Некоторое время назад заявился на участие в фотоконкурсе, с этими вот работами. В первый раз, кстати. Подкупила тематика конкурса, флотская, которая совершенно "моя", которой дышу и живу, и в которой действительно есть что сказать и показать. Конкурс проводился в два этапа, на первом - зрительское голосование (сразу хочу выразить признательность всем тем, кто меня в этом голосовании поддержал - и в жж, и в контакте), а на втором в дело вступило компетентное жюри.

Наконец, сегодня таки стали известны результаты. Эта моя фотография заняла в итоге второе место.

А теперь давайте посмотрим на работу победителя.


loshad

Лошадь комментировать не буду.


... вопчем, подумал-подумал, покурил и от второго места при таких раскладах отказался.

Аминь.

UPD. Подумалось еще вот что. Весной, в апреле, я пересекался в Севастополе с командиром крейсера "Москва" (крейсер на фото - слева). И под мышкой у меня была как раз эта вот фотография, отпечатанная 30 на 45 и оформленная в рамочку. Подарил. Теперь она висит где-то у них на корабле, вместе с другой моей работой, которую вручил ранее. Так что самого главного своего зрителя - тех, кто на этом железе непосредственно служит - эта фотография нашла. И это самое главное. 


  • 1
Ты что, лошадь - самое военно-морское животное! :) Ей, бедной, икается небось сейчас, на другом краю России, хотя сама она ни в чем не виновата...

Голосовали-то может и любители корабликов... Но потом к делу подключилось жюри. Самое интересное и висёлое у меня в почте творилось, я тебе потом расскажу :) А про Будду - да, воистину :)

я тебе потом расскажу :)

Сказочник прямо!:) Расскажи и выложи всю переписку здесь или ещё где в сети!:) Я очень напугался:) Трепач и только!:( А впрочем всё дело в воспитании!

Re: я тебе потом расскажу :)

Какие люди в моем уйутненьком :)
Александр, коль уж Вы считаете это необходимым, я могу пояснить другим читателям, что в переписке с Вами творилось. Мне практически прямым текстом было сказано, что для вас, в вашем сообществе, важно, чтобы читатели сообщества участвовали в его жизни, а не регистрировались для участия в первом же конкурсе. Что и означает, что призовые места распределялись не по художественной ценности фотографий, а с учетом прежних для сообщества заслуг участников. А у меня их нет. Это Ваше право каким-либо образом поощрять участников за их активную общественную жизнь, только вот к ФОТОКОНКУРСУ, т.е. конкурсу ФОТОГРАФИЙ, это не имеет отношения никакого. Вы сколь угодно можете рассказывать за фотографию с лошадью, что этот кадр живой, свежий и оригинальный, но для любого более-менее вменяемого человека насчет художественных достоинств фотографии победителя все очевидно.
Впрочем, Вы модератор сообщества, Вы определяете его наполнение, Вы его позиционируете. Вот и отпозиционировали. Пускай у Вас дальше будут такие же фотографии с лошадями. Моих работ в вашем сообществе не будет.
ЗЫ. На "ты" мы не переходили.

ЗЫ. На "ты" мы не переходили.

Пардонте! О великий гуру фотографии гламурных железяк:)

Edited at 2012-08-29 01:10 pm (UTC)

Re: ЗЫ. На "ты" мы не переходили.

Да всё ок. Слив засчитан :)

Да всё ок. Слив засчитан :)

Ну вот и славненько:) Теперь понятно кто есть что, или кто!:)

Re: Да всё ок. Слив засчитан :)

Ухум. Именно :)

  • 1